Panggilan Bagi Para Pencinta Tiket Promo Edisi April 2016

Setelah meracuni dengan tulisan Alasan Kenapa Harus TRAVELLING ? yang diposting tadi pagi. Eh hari ini ternyata keluar price list harga GATF alias Garuda Travel Fair 2016. YAAAAAAY! *Tolong jauhkan hamba dari godaan promo tiket murah ya….

Ok, balik fokus ke promo GATF. GATF akan diadakan mulai 29 April – 1 May 2016

di JHCC dan biasanya hanya menjual tiket pesawat maskapai Garuda. Selain harga murah adalagi tambahan promo HAPPY HOUR antara jam 10 – 12 siang sama jam 16.00 – 18.00 sore. Bagi pengguna kartu kredit BNI bahagia-nya bisa double karena biasanya ada tambahan promo seperti CASH BACK, cicilan 0% atau minimal tiket masuk gratislah bagi pengguna CC BNI. Udah masuk gratis, tiket pesawat naik Garuda, harga promo, bisa dicicil lagi! Ya klo sebelumnya aku minimal dapet tiket masuk gratis, tiket pesawat harga promo dan oleh-oleh bantal leher laaaah. Daripada payung cantik. HAHAHAHAHA.

Selain menjual tiket maskapai, segala jenis agen travel banyak nawarin paket wisata mulai dari paket perjalanan domestik sama luar negeri atau bahkan ke Holly Land (masukin ke wish list). Berhubung aku sukanya bikin itinerary sendiri, jadi prefer beli tiket aja dulu. urusan disana mah gampang.

Sebelum masuk ke arena perang batin a.k.a godaan tanpa batas di dalam JHCC, meding baca dulu TIPS & TRIK MEMBELI TIKET PROMO yang pernah dibahas di blog cindiltravel. Lumayanlah minimal mengembalikan ke alam sadar, bukan alam mimpi. Mimpinya sih: dapet tiket dan jalan-jalan GRATIS! Kalo gitu semua orang juga mauuu T___T

Rencana cindiltravel mau kemana sih emangnya ?????

Pengennya sih… explore Makassar – Toraja – Pantai sekitarnya di akhir tahun. Tapi berhubung kali ini kemungkinan ga bisa hadir di GATF karena ada misi lain, jadi mantau aja atau titip tiket sama temen. Dan tujuan liburan tergantung arah angin memanggil siapa tau rejekinya ke Ternate atau Tidore, atau malah ke Raja Ampat. Alaaah makin ngaco o__O

Good Luck Everyone!

garuda

harga-nya yang menggiurkan yaaa?

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *