Food & Cooking Time : Bawa Bekal ke Kantor!

Hobby aku sebenernya adalah MAKAN!

Makan apa aja yang penting judulnya baru dan enak *walaupun ada beberapa jenis makanan yang alergi, tapi tetep aja doyan makan ga bikin berhenti ngunyah. Nah entah kenapa lah kepikiran pengen banget BAWA BEKAL sendiri ke kantor dimana ada usaha tiap hari masak dan bikin menu 1 minggu sebelumnya sampe akhirnya bergeser menjadi menu BEKAL SEHAT — Gaya banget pake kata SEHAT *___*

Beruntungnya aku masih punya ke”mau”an belajar masak walaupun soal rasa masih dibilang standar atau “rata-rata lah yaaa”. Tapi bikin menu dan masak sendiri itu ternayata bisa bikin SEMANGAT bawa bekal ke kantor karena selalu ditanya sama temen kantor : hari ini bekalnya apa ? Begitu bekal dibuka, semua langsung icip rame-rame.

cindiltravel-bawa-bekal-grilled-salmon

Grilled Salmon yang menggoda bukan ?

Dan ternyata sekarang sudah genap 1 bulan bawa bekal ke kantor setiap hari dari Senin sampe Jumat! Yaaaaay! Rasanya mau tepuk tangan sorak sorai bergembira, padahal sih perjuangan bangun pagi demi masak bekal sehat itu… ya ampuuuun BERAT! seberat beban lemak di tubuh *weeeek o__O

Berhubung kemarin udah posting di Facebook album foto-foto masak beserta dengan resepnya atas permintaan temen-temen di FB, jadilah kepikiran Continue reading