Milk Carton Project : Passport Cover

Waah sebentar lagi mau End of Season alias holiday season; Natal dan Tahun Baru.
Tanggalan buat liburan lama kapan lagi kalau ga Natal digabung Tahun Baru, 25 Desember – 4 Januari, cuti 5 hari dapet 11 hari *nari-nari cuti diapproved

Udah ada rencana mau liburan kemana? Biar ngerasain natal sih enaknya ke daerah bersalju *buru-buru cari passport

Kalau engga yang deket-deket aja Continue reading

Milk Carton Project : Passport Wallet

image

Kalau jalan-jalan keluar negeri pasti harus bawa passport kan? Biar enak passport bisa loh disatuin langsung dalam 1 tempat dengan tiket dan ID kamu. Selain ringkas juga bikin kamu makin stylish waktu traveling 🙂

Cindiltravel lahirin produk Passport Wallet  dengan detail :

Size 11 x 21 cm Continue reading

Cindiltravel ada di Flavor Bliss, Alam sutera….

image

Akhirnya kesampean juga cindiltravel hadir di dunia nyata *ceilaah bahasanya….

Cuma hari ini, jam 10 pagi smp jam 10 malam cindiltravel ada di Flavor Bliss, Alam sutera.

Ada banyak macem produk cindiltravel yang ready stock bisa dijadiin temen travel kamu. Mulai dari drawstring bag, pouch mini, passport cover dan dompet yang terbuat dari recycle product ramah lingkungan dan semuanya handmade
Continue reading

Ulang Tahun ke-4 Akhirnya Cindiltravel Punya “Label”

Cita-cita boleh tinggi, masalah sampe atau engga itu cerita lain. Mungkin itu ya yang bikin aku akhirnya kepikiran bikin label sendiri. Pasti orang awalnya kaget, bikin label buat apa? Emang blognya udah terkenal? Emang mau jualan apa? Bisa bikin apa??? Dan masih banyak lagi pertanyaan-pertanyaan orang dibelakang sana yang ga akan percaya.

Contohnya saat pergi les dan aku pakai produk bikinan label sendiri, dan orang-orang Continue reading

Project Iseng Yang Nambah Uang saku

Udah lama banget ga nge-blog, sekalinya ngeblog bukannya cerita tentang tempat liburan seru atau makanan enak tapi malah mau kasih lihat hasil karya sendiri.

Ceritanya aku suka beli dan ngumpulin tas-tas kecil buat simpen barang-barang buat travel dan aksesoris, dan aku emang bisa jahit tangan sedikit-sedikitlah… Karena kemarin rencana Continue reading