Keliling Rumah Maroko di Jakarta

rumah maroko cindiltravel_cindiltravel

Pengennya sih travel ke Timur Tengah, apa daya kaki tak sampai. Jadi nyoba yang deket-deket dulu aja deh :p

Sambil menyelam minum air (kalo ini udah sering… hehehe…) Ada request photoshoot dengan tema Timur Tengah, dicarilah rumah dengan interior Maroko yang terkenal dengan aksen pintu-nya yang melengkung, warna-warna mediterania dan neutral tetapi tetap ada aksen simpel-nya. Setelah dicari dan dipilih, kami cocok dengan Continue reading